NOTE DI GUSTO

 Questo caffè, che prende il suo nome da una città nell'area di Kaffa, è un caffè naturale che cresce in un territorio prevalentemente montuoso ad alte quote e viene coltivato in piccoli appezzamenti dai contadini detti Coffee Garden. Una tazza con toni fruttati, vinosi e leggermente selvatico. Una leggera acidità aggiunta ad un corpo pieno quasi sciropposo, lo rendono un caffè eccezionale, pensato per essere la varietà più vicina al sapore della pianta selvatica originale. Consumato in purezza è una delizia per il palato, grazie ai suoi aromi complessi ed estremamente marcati, accentuati dalla lenta tostatura a legna. La particolarità della sfera aromatica e le sue caratteristiche gentili lo rendono perfetto per un utilizzo anche lontano dai pasti, pomeridiano e addirittura serale. 


TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna.
  • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato.
  • Tipo di tostatura: Media.
  • Temperatura: 189-195 gradi.
  • Ogni singola origine è stata tostata separatamente.
Ethiopia Djimmah
Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Ethiopia Djimmah Naturale

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code: Ethiopia WET 1
  • Reward Points: 10
  • Availability: In Stock
  • 20.00€

  • Ex Tax: 20.00€

Available Options


Tags: Singola origine, Ethiopia Djimmah naturale, arabica, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike