NOTE AROMATICHE: caffè delicato e dolce, con note di nocciola, cremoso, vaniglia.

 NOTE DI DEGUSTAZIONE: In tazza il nostro Panama presenta aromi complessi di frutta dolce e fiori, un gusto dolce e fruttato con note di caramello e melassa; il corpo medio-leggero presenta una gradevole acidità, prevalentemente malica e critica, che sfuma in un retrogusto pungente di bergamotto e cardamomo

CARTA D’IDENTITÀ

  • Paese provenienza: Panama
  • Piantagione: El Salto
  • Zona di produzione: Regione di Boquete
  • Specie: Arabica
  • Varietà: Catuai
  • Altitudine: 1.300 – 1.400  mslm
  • Processo: Lavato – essiccato al sole
  • Periodo di raccolta: tra Ottobre e Gennaio
  • Metodo di raccolta: a mano
  • Crivello: 17/18

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna
  • tipologia di legno usato: legno di ciliegio stagionato
  • Tipo di tostatura: Media
  • Temperatura: 180 - 190 gradi

QUANDO TOSTIAMO

La tostatura a legna del caffè e la realizzazione delle capsule vengono fatte al momento dell’ordine. Quando riceviamo l’ordine tostiamo il caffè. Poi aspettiamo 3 – 4 giorni per farlo degasare. Passato questo tempo il caffè viene incapsulato e spedito per essere degustato

Vogliamo far si che la capsula in alluminio di caffè che arriva nelle case sia la più fresca possibile.

SPECIFICHE

  • Numero di capsule nella confezione: 100
  • Numero di tazze: 100  
  • Compatibilità: Nespresso®
  • Materiale capsula: Alluminio
  • Tipo di estrazione in tazza: Espresso
  • Intensità: (08/10)
  • Tempo di consegna: 5 - 7 giorni lavorativi

STORIA

ll Panama viene prodotto nella regione Boquete, nel nord del paese, vicino al Vulcano Baru, la più alta montagna del Paese.

Finca El Salto venne fondata nel 1900 come un impresa a conduzione familiare dal Sig. Abdeljat Suad, partito da Gerusalemme e ribattezato localmente Domingo Suarez.  

La piantagione è situata sulle colline di Bouquete. Le varietà qui coltivate sono: il Typica, Geisha e Catuai. Il processo è lavato. Subito dopo la raccolta il caffè viene messo sui “letti africani” e lasciato asciugare al Sole. In questo territorio il terreno è ricco di argilla sabbiosa, ricca di  minerali.

L’alto tasso di umidità presente è ideale per la crescita del caffè. Il risultato è un caffè delicato e dolce, con note di nocciola, cremoso, vaniglia. Adatto per espresso caffè filtro in monorigine. Un caffè molto delicato da veri intenditori, che amano i gusti dolci e particolari. La combinazione di altitudine e terreno ricco di sostanze nutritive, conferisce al caffè un gusto particolare in tazza. Per questo caffè vengono raccolte a mano solo le drupe di caffè mature e prive di difetti, poi il caffè viene lavato ed essiccato al sole in aiuole rialzate e selezionato nel crivello 17/18. In tazza il nostro Panama presenta aromi complessi e gustosi che vale la pena provare.

METODO DI PAGAMENTO

Carte elettroniche: Bonifico bancario

       

Bonifico bancario

  

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Puoi scegliere due diversi tipi di spedizione gratuita:

  1. Attraverso il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
  2. Attraverso le spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza la mappa e trova il Locker più vicino a te. 


Write a review

Note: HTML is not translated!
   Bad           Good

Panama Capsule alluminio Nespresso® caffè specialty

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code:Panama nespresso WET
  • Availability:In Stock
  • 49.00€


Available Options


Tags: Capsule alluminio Nespresso, Panama, caffè specialty, tostato a legna, spedizione gratuita, bike