Miscela di Caffè 100 robusta tostato a legna biologico in grani, macinato per moka, espresso, filtro, consegna in bicicletta su Roma gratuita
  • Miscela Caffè Gourmet: 100% Robusta

NOTE DI GUSTO

 È una miscela con un carattere forte, dalla personalità e dal gusto inconfondibile, un aroma intenso ed avvolgente, tipico del vero espresso italiano. Le note decise delle delicate robuste indiane, indonesiane e vietnamite si esaltano con la robusta africana dell'Uganda in un trionfo di sapori. Caffè dal corpo ricco, cremoso e persistente con la percentuale di caffeina più alta tra tutte le miscele. Tostato con legno di ciliegio questo caffè regala una leggera sfumatura di cioccolato fondente, nocciole tostate, spezie, con un tocco di mela acida. In tazza è corposo e denso, acidità moderata con note speziate ed erbacee. Al palato rilascia gradevoli sentori di spezie esotiche, legno di sandalo e peperoncino. Quando si ha bisogno di carica, abbinato con distillato o un cioccolato amaro, ottimo con il latte. 

INFORMAZIONI

  • Peso: 1 Kg.
  • Confezione: 4 barattoli da 250 gr.
  • Data tostatura: 09 Gennaio 2020

CARATTERISTICHE TOSTATURA

    • Modalità di tostatura: a legna.
    • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato.
    • Tipo di tostatura: Media.
    • Temperatura: 189-195 gradi.
    • Ogni singola origine è stata tostata separatamente.

    SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

    100% Robusta
    40% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
    30% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
    20% Indonesia Robusta Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: East Java, nella zona del complesso vulcanico Tengger. Altitudine di coltivazione: 600/800 mslm. Varietà botanica: Canephoram Large Bean, WIB (West Indische Bereiding). Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Maggio ad Agosto.
    10% Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.

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    Miscela Caffè Gourmet: 100% Robusta

    • Brand: Wet Caffè
    • Product Code: Blend WET 5
    • Reward Points: 5
    • Availability: In Stock
    • 23.90€

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    Tags: blend, miscela, arabica, robusta, 100, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike