Capsule Blend 60 Arabica 40 Robusta di Caffè tostato a legna biologico compatibili Nespresso, consegna gratis su Roma

NOTE DI GUSTO 

la tostatura a legna, lenta usando legno di ciliegio essiccato da almeno un anno, rivela pienamente il carattere corposo, vellutato e aromatico di questa miscela. Caffè dal grande equilibrio con piacevolissima acidità, corpo complesso, pieno e fragrante. Al palato è delicato e dolce, con sapore persistente di pan tostato e spezie. Cremosità unica ed indimenticabile, dalle note tostate e caramellate. Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale, ideale per l’abbinamento con pasticceria di qualità. Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza zucchero.

INFORMAZIONI

  • Confezione Box da 50 Capsule: 30,00 €
  • Confezione Box da 100 Capsule: 42,90 €
  • Confezione Box da 150 Capsule: 52,90 €
  • Confezione Box da 200 Capsule: 62,00 €

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna.
  • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato.
  • Tipo di tostatura: Media.
  • Temperatura: 189-195 gradi.
  • Ogni singola origine è stata tostata separatamente.

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Capsule autoprotettive compatibili con le macchine ad uso domestico Nespresso®*

*Il marchio Nespresso non è di proprietà di Food Lab Srls ne di aziende ad essa collegate

60% Arabica
30% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
10% Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
10% Colombia Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo.
10% Indonesia Arabica Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio.
40% Robusta
10% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
20% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
10% Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Capsule compatibili Nespresso® Miscela: 60% Arabica 40% Robusta

  • Brand: Apple
  • Product Code: Blend Cap WET 2
  • Availability: In Stock
  • 30.00€

  • Ex Tax: 30.00€

Available Options


Related Products

Capsule compatibili Nespresso® Miscela: 90% Robusta 10% Arabica

Capsule compatibili Nespresso® Miscela: 90% Robusta 10% Arabica

NOTE DI GUSTO In bocca si percepisce una tenue acidità ed un corpo rotondo con piacevoli sento..

27.90€ Ex Tax: 27.90€

Nocciolato alla Gianduia

Nocciolato alla Gianduia

NOTE DI GUSTO Nocciolato alla gianduia con nocciole intere tostate. Dall'incontro tra il ciocco..

5.90€ Ex Tax: 5.90€

Tags: capsule, nespresso, compatibili, blend, miscela, arabica, robusta, 60, 40, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike