• Abbonamento Wet Card 6 Mesi 750 Gr. di caffè tostato

Con Wet Card 6 Mesi riceverai ogni mese 750 Gr. del tuo caffè preferito scontato del 15%. Non rimanere senza caffè. Non dovrai più ricordarti di ordinare il tuo caffè preferito. Arriva lui da te.

 Questa è la PROCEDURA per sottoscrivere l'abbonamento a Wet Card 6 mesi.

  1. Scegli il tipo di caffè che vuoi ricevere ogni mese all'interno delle 3 categorie.
  2. Per andare avanti seleziona SALTA CATEGORIA se non vuoi quel tipo di caffè.
  3. Scegli il tipo di macinatura o se lo vuoi in grani.
  4. Indica la data di inizio in cui vuoi ricevere il caffè. Prendere come riferimento questa data per inviarti ogni mese il caffè.

CONFEZIONE ABBONAMENTO

  • Peso: 750 Gr. 
  • Confezione: 3 barattoli da 250 gr. cad.
  • Barattoli di vetro completamente riciclabili e quindi riutilizzabili.

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna.
  • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato
  • Tipo di tostatura: Media.
  • Temperatura: 180 - 190 gradi

QUANDO TOSTIAMO?

I caffè che ordini vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Puoi scegliere due diversi tipi di spedizione gratuita:

1.   Attraverso il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.

2.   Attraverso le spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza la mappa e trova il Locker più vicino a te. 

METODO DI PAGAMENTO

Carte elettroniche

       

Bonifico bancario

  




MISCELA 100% ARABICA W1
30% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
30% Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
20% Colombia Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo.
20%Indonesia Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio.
MISCELA 100% ARABICA W2
30% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
30%Guatemala Zona di produzione: Antigua. Metodo di lavorazione: Lavato. Altitudine di coltivazione: 1.600 mslm. Varietà botanica: Typica, Bourbon e Catuai. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Agosto a Aprile.
20% Tanzania Zona di produzione: NgoroNgoro. Metodo di lavorazione: Lavato. Altitudine di coltivazione: 1.200/2.000 mslm. Varietà botanica: Typica, Bourbon e Catuai. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre a Febbraio.
20% Sumatra Zona di produzione: Padang. Metodo di lavorazione: Lavato. Altitudine di coltivazione: 1.000/1.500 mslm. Varietà botanica: Typica, Bourbon e Catuai. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Agosto.
MISCELA 70% ARABICA 30% ROBUSTA
30% Brasile. Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
20% Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
10% Colombia Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo.
10%Indonesia Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio.
10% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
10% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
10% Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.
MISCELA 50% ARABICA 50% ROBUSTA
20% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
10% Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
10% Honduras Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: Altopiano di Comayaga. Altitudine di coltivazione: 1.500/1.800 mslm Varietà botanica: Catuai, Bourbon. Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Ottobre a Dicembre.
10% Tanzania Zona di produzione: NgoroNgoro. Metodo di lavorazione: Lavato. Altitudine di coltivazione: 1.200/2.000 mslm. Varietà botanica: Typica, Bourbon e Catuai. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre a Febbraio.
20% Indonesia Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: East Java, nella zona del complesso vulcanico Tengger. Altitudine di coltivazione: 600/800 mslm. Varietà botanica: Robusta Canephoram Large Bean, WIB (West Indische Bereiding). Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Maggio ad Agosto.
20% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
10% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
MISCELA 80% ROBUSTA 20% ARABICA
40% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
30% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
10% Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.
20% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
MISCELA 100% ROBUSTA
40% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
30% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
20% Indonesia Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: East Java, nella zona del complesso vulcanico Tengger. Altitudine di coltivazione: 600/800 mslm. Varietà botanica: Robusta Canephoram Large Bean, WIB (West Indische Bereiding). Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Maggio ad Agosto.
10% Vietnam. Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.
SANTO DOMINGO BARAHONA
Santo Domingo Zona: Polo Town, Barahona. Botanica: Specie Arabica, varietà Typica. Metodo: Lavato ed essiccato al sole. Dove: In piccoli appezzamenti all'ombra. Coltivatori; Piccole cooperative di agricoltori. Altitudine di coltivazione: 1.000/1.200 mslm. Metodo di raccolta: A mano.
HONDURAS SHG
Honduras Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: Altopiano di Comayaga. Altitudine di coltivazione: 1.500/1.800 mslm Varietà botanica: Catuai, Bourbon. Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Ottobre a Dicembre.
BRASILE SANTOS PINHAL
Brasile Zona: Espirito Santo do Pinhal. Botanica: Specie Arabica, varietà Catuai, Bourbon. Metodo di lavorazione: Naturale, essiccato al sole. Coltivatori: Gruppo di piccoli agricoltori Altitudine di coltivazione: 900/1.100 mslm. Metodo di raccolto: Picking manuale da Maggio a Novembre.
COLOMBIA MEDELLIN
Colombia Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo.
PERÙ SAN IGNACIO BIO
Perù Zona: Perù, Cajamarca, San Ignacio. Botanica: Specie arabica, Caturra, Catimor, Bourbon e Pache. Metodo di lavorazione: Lavato ed essiccato al sole. Dove: Su terreni vulcanici ricchi di minerali. Altitudine di coltivazione: 1.400 - 2.000 mslm. Metodo di raccolto: A mano da Marzo/Aprile a Settembre. Punteggio: 83 PT.
INDIA MALABAR MONSONATO
Monsonato Zona: Stato di Karnataka. Botanica: Specie Arabica, varietà Kent, Cauwery, Tafarikela, San Ramon. Metodo di lavorazione: Naturale e monsonato. Dove: Su terreni lateritici collinosi. Farmers: Diverse proprietà in chikmagalur. Altitudine di coltivazione: 1.000 - 1.800 mslm. Metodo di raccolta: A mano, durante il periodo da Giugno a Settembre, il raccolto viene poi sparso in magazzini aperti e più tardi imballati e impilati per permettere l'interazione con monsoni e venti.
ETHIOPIA DJIMMAH NATURALE
Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
INDONESIA ISOLA DI JAVA
Java Produttore: Gruppo di piccoli agricoltori Metodo di lavorazione: Lavato. Zona di produzione: East Java, nella zona del complesso vulcanico Tengger. Altitudine di coltivazione: 600/800 mslm. Varietà botanica: Robusta Canephoram Large Bean, WIB (West Indische Bereiding). Metodo di raccolto: Picking manuale Periodo di raccolto: da Maggio ad Agosto.
INDIA KAAPI ROYALE
India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
VIETNAM BLUE DRAGON
Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.
YEMEN HARAZ AL SABAR NATURALE
Yemen w Zona: Yemen. Regione Haraz. Botanica: Specie Arabica, varietà Ancient Heirloom. Metodo di lavorazione: Naturale con essiccazione sui tetti delle case. Dove: Su terreni a terrazza. Farmer: Sourcing Partner: Sheba. Altitudine di coltivazione: 1.980 - 2.130 mslm. Metodo di raccolta: A mano da Aprile a Agosto. Punteggio: 84 PT.
PUERTO RICO HACIENDA SAN PEDRO
Puerto Rico Zona: Jayuya. Botanica: Specie Arabica, varietà Bourbon, Typica. Metodo di lavorazione: Lavato, essiccato al sole. Dove: Su terreni a terrazza. Farmer: Finca Hacienda San Pedro. Altitudine di coltivazione: 1.200 - 1.400 mslm. Metodo di raccolta: A mano da Agosto a Febbraio.
PAPUA NUOVA GUINEA PLANTATION SIGRI
Papua Zona: Western Higlands nella Provincia di Simbu, Regione di Wahgi. Botanica: Specie Arabica, varietà Typica, Bourbon, Arusha. Metodo di lavorazione: Lavato, selezionato a mano ed essicato al sole. Farmer: Piantagione Sigri. Altitudine di coltivazione: 1.800/2.200 mslm. Metodo di raccolta: Picking manuale da Maggio a Luglio. Punteggio: 85,50 PT.
KENYA MASAI TOP QUALITY
Kenya Zona: Regione di Kiambu, municipio di Nairobi Area. Botanica: Specie Arabica, varietà SL 28, SL 34, Ruiru1, Hibrid Baitan. Metodo di lavorazione: Lavato e asciugato al sole. Farmer: Cooperative di piccoli agricoltori. Altitudine di coltivazione: 1.500/1.800 mslm. Metodo di raccolta: Picking manuale. da Ottobre a Dicembre. Punteggio: 86,75 PT

Write a review

Note: HTML is not translated!
   Bad           Good

Abbonamento Wet Card 6 Mesi 750 Gr. di caffè tostato

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code:Wet Card 6 750
  • Reward Points:10
  • Availability:In Stock
  • 0.00€


Available Options


Related Products

Personalizza la tua Wet Box di degustazione caffè tostato

Personalizza la tua Wet Box di degustazione caffè tostato

Crea la tua Box di degustazione personalizzata per assaggiare i nostri caffè. Abbiamo suddivis..

0.00€

Tags: abbonamento, 6 mesi, 750 Gr, caffè tostato a legna, miscele monorigini, grani, macinato per moka, espresso, filtro, spedizioni, gratuite, in tutta Italia,