Cialde di carta ese Blend 90 Robusta 10 Arabica di Caffè tostato a legna biologico compostabili, consegna gratis su Roma

NOTE DI GUSTO

 In bocca si percepisce una tenue acidità ed un corpo rotondo con piacevoli sentori di pan tostato che virano in un finale piacevolmente amarognolo e speziato. La tostatura a legna, lenta usando legno di ciliegio essiccato da almeno un anno, consente di caramellare gli zuccheri esaltandone la fragranza e l’aroma intenso e vellutato. Gusto armonioso ed eccellente cremosità delicata. Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale. Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza zucchero.

INFORMAZIONI

  • Confezione Box da 50 Cialde: 23,90 €
  • Confezione Box da 100 Cialde: 29,90 €
  • Confezione Box da 150 Cialde: 39,90 €
  • Confezione Box da 200 Cialde: 49,90 €

CARATTERISTICHE

Cialda in filtro di carta compostabile di dimensione 44 mm compatibili al 100% con tutte le macchine che utilizzano il sistema Easy Serving Espresso.

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna.
  • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato
  • Tipo di tostatura: Media.
  • Temperatura; 189-195 gradi.
  • Ogni singola origine è stata tostata separatamente.

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

90% Robusta
30% Uganda Metodo di lavorazione: Naturale, la coltivazione avviene all'ombra di banani e altri alberi da frutto, per questo conosciuto come Africa Garden. Zona di produzione: Mendo/Masaka (Buganda). Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Novembre a Febbraio.
40% India Kaapi Royale. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Region Bajawa (Flores Island). Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Aprile.
20% Vietnam Metodo di lavorazione: Naturale spazzolato. Zona di produzione: Dak Lak. Altitudine di coltivazione: 600 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Marzo.
10% Arabica
10% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Cialde Compostabili Miscela: 90% Robusta 10% Arabica

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code: Blend cialde WET 1
  • Reward Points: 5
  • Availability: In Stock
  • 23.90€

  • Ex Tax: 23.90€

Available Options


Tags: cialde di carta, compostabili, blend, miscela, arabica, robusta, 90, 10, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike