miscela 100 Arabica di Caffè tostato a legna biologico in grani, macinato per moka, espresso, filtro
  • Miscela Caffè: 100% Arabica

NOTE DI GUSTO

 In bocca acidità e dolcezza si fondono e rivelano l'eleganza di questa miscela gourmet, che chiude con un delicato sapore di cedro e sentori di nocciola e spezie. Gusto armonioso, con un alto rendimento e un basso tenore di caffeina.

Il particolare procedimento di tostatura lenta con legno di ciliegio, essiccata da almeno un anno, esaltano le qualità esclusive di queste arabiche, rendendo questo caffè unico ed indimenticabile per profumo e delicatezza. Aroma ricco e fruttato.

Ne esce un caffè perfetto per una colazione tradizionale, ideale per l'abbinamento con pasticceria di qualità. Per la sua delicatezza se ne consiglia la degustazione senza zucchero.

CONFEZIONE

  • Peso: 1 Kg.
  • Confezione: 4 barattoli da 250 gr.
  • Barattoli di vetro completamente riciclabili e quindi riutilizzabili

TOSTATURA

  • Modalità di tostatura: a legna.
  • Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato.
  • Tipo di tostatura: Media.
  • Temperatura: 180 - 190 gradi.

QUANDO TOSTIAMO?

I caffè che ordini vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.

SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Dal momento in cui il caffè è pronto per essere spedito, i tempi di consegna della spedizione sono di 48 ore lavorative, attraverso  il srvizio  di Poste Italiane "Crono Express 48 ore".

METODO DI PAGAMENTO

Carte elettroniche:

       

Pagamento rateizzato senza interessi

Bonifico bancario 

  

100% Arabica
30% Brasile Fazenda Dona Francisca. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Sul de Minas. Altitudine di coltivazione: 700/1.000 mslm. Varietà botanica: Mundo Novo, Catuai, Acaia. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Maggio a Novembre.
30% Ethiopia Djimmah. Metodo di lavorazione: Naturale. Zona di produzione: Regione di Kaffa. Altitudine di coltivazione: 2.200 mslm. Varietà botanica: Heirloom. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Ottobre ad Aprile.
20% Colombia Supremo Medellin. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Antioquia. Altitudine di coltivazione: 1.200 mslm. Varietà botanica: Caturra. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Gennaio ad Marzo.
20% Indonesia Arabica Flores Raja Komod. Metodo di lavorazione: Washed. Zona di produzione: Bayawa. Altitudine di coltivazione: 1.300/1.800 mslm. Varietà botanica: Typica. Metodo di raccolto: Picking manuale. Periodo di raccolto: da Settembre a Maggio.

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Miscela Caffè: 100% Arabica

  • Brand: Wet Caffè
  • Product Code: Blend WET 3
  • Reward Points: 5
  • Availability: In Stock
  • 34.90€


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Tags: blend, miscela, 100 arabica, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike