NOTE DI GUSTO
La tostatura con legno di ciliegio ci regala un caffè dolce e con un buon corpo. Bassa acidità citrica gradevole, si distingue in tazza per le sue caratteristiche aromatiche legate ai sentori di cacao e frutti rossi.
Viene considerato uno dei migliori specialty coffee biologici al mondo.
QUALITY SCORE: 83.00
INFORMAZIONI
Questo caffè Biologico è coltivato da due piccoli produttori nella regione di Cajamarca, in Perù. La regione è caratterizzata da un sottosuolo ricco di minerali, condizioni ideali per la crescita di questo caffè.
Il caffè viene raccolto da famiglie indigene in aziende agricole di dimensioni medie di 4 ettari. Gli agricoltori di questa regione si sforzano a proteggere l'ambiente nel quale coltivano il caffè utilizzando fertilizzanti organici e facendo molta attenzione alla gestione delle acque evitando di inquinarle. Le piante crescono all'ombra tra la fitta vegetazione boschiva, ciò fa si che ogni chicco possa sviluppare accentuati sentori fruttati e non solo.
CONFEZIONE
- Peso: 1 Kg.
- Confezione: 4 barattoli da 250 gr.
- Barattoli di vetro completamente riciclabili e quindi riutilizzabili
TOSTATURA
- Modalità di tostatura: a legna.
- Tipologia di legno usata: ciliegio stagionato.
- Tipo di tostatura: Media.
- Temperatura: 180 - 190 gradi.
QUANDO TOSTIAMO?
I caffè che ordini vengono tostati al momento il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento di 2-4 giorni a seconda della stagione e del tipo di caffè.
SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA
Puoi scegliere due diversi tipi di spedizione gratuita:
1. Attraverso il servizio di Poste Italiane "Cromo Express 48 ore". In questo caso riceverai, entro 48 ore dall'ordine, il pacco dal corriere direttamente a casa.
2. Attraverso le spedizioni ecologiche di Inpost con il ritiro del pacco ad un Locker aperti 24/7 in piena autonomia, quando e come vuoi tu. Visualizza la mappa e trova il Locker più vicino a te.
METODO DI PAGAMENTO
Carte elettroniche:
Bonifico bancario
ORIGINE | |
zona | Perù, Cajamarca, San Ignacio. |
VARIETÀ | |
botanica | Specie arabica Caturra, Catimor, Bourbon e Pache. |
LAVORAZIONE | |
metodo | Lavato ed essiccato al sole. |
COLTIVAZIONE | |
dove | Su terreni vulcanici ricchi di minerali. |
ALTITUDINE | |
metri | 1.400 - 2.000 mslm. |
RACCOLTA | |
metodo | A mano da Marzo/Aprile a Settembre. |
SCORE QUALITY | |
punteggio | 83,00 PT. |
BIO Perù San Ignacio
- Brand: Wet Caffè
- Product Code: BIO Perù San Ignacio WET
- Reward Points: 10
- Availability: In Stock
-
39.90€
Available Options
Related Products
Ethiopia Djimmah Naturale
NOTE DI GUSTO Una tazza con toni fruttati, vinosi e leggermente selvatico. Una leggera acidità ..
39.90€
Kenya Masai Top Quality AA
NOTE DI GUSTO Tostato con legno di ciliegio questo caffè presenta in tazza un aroma comple..
42.90€
Wet Set N°1 di caffè tostato
Wet Set N°1 con le nostre miscele di caffè tostati in barattoli da 200 gr. Questo Set com..
49.90€
Tags: Singola origine, BIO Perù San Ignacio, caffè. biologico, tostato a legna, consegna gratuita, bike